Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Друзья, на этом сайте нет рекламы от Гугло-Яндекса, угадывающей ваши желания. Нет, бесячих пушей, предлагающих разрешить отправлять вам всякую фигню. Нет всплывающих окон и тизерных новостей с гимнастикой для похудения и фотками Пугачевой. И все это исключительно для вашего удобства и душевного равновесия! 

Спасибо всем, кто отправляет нам хоть один рубль и помогает сайту развиваться!

 

The Long Dark. Обновление 1.64 "Бледная бухта"

Всем привет. Десятого декабря 2019 года вышло долгожданное обновление для режима выживания и еще много всяких плюшек. Это не гайд, а просто краткий обзор обновления.

Самое главное событие – это, конечно же, новая локация. Называется она «Бледная бухта». Ну и вместе в ней в игру добавлены новые механики и инструменты. На подлокации «Консервный завод» находятся верстак для патронов и фрезерный станок.

 

 

Они позволяют крафтить новые патроны для ружья и револьвера. Действующие патроны можно разбирать и переделывать в другие. Также в игру добавлены новые ресурсы: свинец, средство для корчевания пней, серный порошок. Они также нужны для новых крафтов. А еще можно найти порох и гильзы.

 

 

На локации есть Упавший маяк, Рабочие помещения, радиовышка, и другие мелкие подлокации. Возле Маяка гуляет медведь, на самом маяке можно найти сигнальный пистолет и много новых предметов. Есть возможность спауна новой книги - "Оружейное дело". И, соответственно, новый навык, который тоже можно прокачать до пятого уровня.

 

 

В рыбацком бараке можно как всегда наловить рыбы и найти ружьё.

Для того, чтобы попасть на консервный завод, вам нужно сначала попасть на радиовышку, где вы найдете пароль от двери. И только потом уже есть смысл идти на завод. На самом заводе вам придется вспомнить все навыки паркура. ПОДСКАЗКА! Для того, чтобы найти вход, нужно для начала залезть на канат, а потом уже идти дальше. Кроме всего прочего на заводе есть сейф, пара тайников и много других интересностей.

 

 

 

Внимание! На новой локации теперь обитают лесные волки из сюжетки. Отпугивать их можно синими фаерами или стрельбой из ружья. Будьте осторожны, волки очень агрессивны и нападают стаей. На одном из контейнеров нам оставлено предупреждение.

 

 

Кроме обновления режима выживания добавлены новые подвиги и испытание.

Испытание называется «Пока мертвые спят». Сложность шесть топоров из шести. Суть испытания в том, что нужно посетить 5 могил, расположенных в разных уголках карты. Пробираться придется в самые отдалённые уголки Медвежьего острова. Ваше здоровье будет постоянно падать.

 

 

 

ВНИМАНИЕ! АХТУНГ! АТЕНШН!

 

НА РАДИОВЫШКУ, ГДЕ ЛЕЖИТ КОД ОТ МАСТЕРСКОЙ, МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛОКАЦИЮ "
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ВЕТКА "ВОДОПАДЫ ВОРОНА".

Вам либо нужно позаботься об этом заранее. Либо возвращаться на "Одинокую топь", и через Озеро идти на нужную локу. Вам обязательно нужно взять с собой минимум один тросс. А лучше два. Первый тросс нужен, чтобы спуститься в ущелье, и через нее пройти в "Бледную Бухту". Как только вы перейдете на новую локацию, на вас нападут лесные волки! Будьте готовы!

 

Новые подвиги

 

Подвиг первый: мастер-зверолов.

Вы поймали не меньше ста кроликов, и теперь ваши капканы на 100 процентов эффективнее.

Подвиг второй: в самое сердце.

Вы использовали или выпили кофе, энергетические напитки или шприцы первой помощи не менее 250 раз. Теперь все вышеперечисленное действует на 25 процентов дольше.

Подвиг третий: снежный скиталец. Вы провели не менее 20 дней снаружи во время метели.

Штраф к скорости передвижения против ветра снижен на 25 процентов.

 

Кроме этого как всегда пофикшено куча лагов, багов, в режиме выживания,  в сюжетке и в испытании «Безнадежное спасение».

Спасибо за внимание, обзор, возможно, будет дополняться новой информацией и атмосферными картиночками.

                                           

Атмосфера "Бледной бухты" в скриншотах:

     

 

                                                                                 

                                       

 

 

                                                                           

                                                                                                                                 Автор статьи: Елена Рябченко