Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Друзья, на этом сайте нет рекламы от Гугло-Яндекса, угадывающей ваши желания. Нет, бесячих пушей, предлагающих разрешить отправлять вам всякую фигню. Нет всплывающих окон и тизерных новостей с гимнастикой для похудения и фотками Пугачевой. И все это исключительно для вашего удобства и душевного равновесия! 

Спасибо всем, кто отправляет нам хоть один рубль и помогает сайту развиваться!

 

Что делать, если на Полях сражений у вас остается мало времени на ход?

 

  Решил написать на одну животрепещущую тему. Проблема касается режима Поля сражений Хартстоуна. У меня дома есть компьютер и есть ноут бук, причем характеристики компьютера несколько ниже. Так вот, играть с компьютера попросту невозможно. Когда на полях сражений происходит бой, анимация идет намного дольше, чем на ноуте. А так, как времени начисляется всем одинаково, я просто не успеваю ходить.

 

 

  Заканчивается бой, появляется таверна, и… У меня остается примерно 27 секунд… Хватает, чтобы купить одно существо, но уже не хватает, чтобы его поставить. Нет, бывает, конечно, и больше. Но если в дело вступают звери и механизмы – получается полное фиаско. Ведь каждая крыса, вылезающая из предсмертного хрипа, делает это нарочито медленно… А речи о том, чтобы за ход разыграть несколько боевых кличей, вообще не идет.

  Проблема, как вы уже догадались, в слабом компьютере. Анимация игры просто требует больше времени.

 

Как сделать так, чтобы времени на ход на Полях сражений было больше?

 

Способ первый:

Уменьшаем качество в настройках Хартстоуна на «минимальное», закрываем все ссылки и автозагрузки, выключаем музыку. И забываем про зверей и механизмов. Игра слегка ускоряется, а времени нам требуется в принципе меньше. У меня это так и работает.

 

Способ второй:

Ждем, пока разработчики всерьез займутся этой проблемой (просто увеличат время хода).  

Правда, зная, как оперативно действуют Близзы, ждать, возможно, придется, до пенсии…

 

Способ третий:

Выбрасываем свое железо на помойку и покупаем новенький компьютер.

 

Увы, пока как-то так…